Новости
23 июля 2018, 12:44

Не работник, а защитник Родины

Служба по контракту в Вооружённых Силах Российской Федерации сочетает как личные, так и государственные интересы. С одной стороны — это добровольный вклад в укрепление обороны страны, повышение боеготовности Российской армии и флота. С другой стороны — заключить контракт, значит поставить свое настоящее и будущее на стабильный фундамент социальной защищённости.

Служба по контракту — это не просто работа. Военнослужащий по контракту — это профессиональный защитник Родины. Поступая на военную службу по контракту, вы выбираете стабильность, широкие возможности для самореализации, достойный уровень жизни и высокий социальный статус.

Контрактники – это профессионалы! Их подготовка ведётся системно

и целенаправленно по определенному профилю, адаптированному

к специальностям, в последующем востребованным в том числе в народном хозяйстве. Социальные гарантии, предусмотренные законодательством Российской Федерации для контрактников и членов их семей, а также комплект формы одежды, практически соответствующий номенклатуре, предусмотренной для офицерского состава и прапорщиков, со специальными знаками различия, существенно повышают их статус в войсках и значимо отличают от военнослужащих по призыву.

Гражданин, изъявивший желание проходить военную службу по контракту, обращается по месту регистрации в отдел военного комиссариата, либо непосредственно в пункт отбора на военную службу по контракту.

Должностными лицами пункта отбора проводится военно-профессиональная консультация кандидата. В зависимости от его уровня образования, опыта работы (прохождения службы) определяются воинские должности, на которых возможно прохождение службы по контракту. Доводится порядок прохождения отборочных мероприятий, перечень документов, необходимых для формирования личного дела.

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg